Marketing-Verein e.V.

Gegründet 1994 an der Technischen Universität Dresden

Anmeldung zum Symposium "Marketing & Praxis 2019"

Thema: Von Generation Y zu Generation Alpha
Datum: 19. September 2019

Mit diesem Formular können Sie sich online zu unserer Veranstaltung anmelden. Für die Teilnahme erheben wir eine Gebühr in Höhe von 50,00 € (inkl. Tagungsmappe mit Vortragsunterlagen und Teilnehmerliste sowie Bewirtung vor Ort). Studierende der TU Dresden und der Berufsakademie Sachsen bezahlen einen ermäßigten Beitrag in Höhe von 25,00 €.

Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail, die entsprechende Rechnung per Post. Für Ihre Fragen steht Ihnen Frau Prof. Dr. Katja Soyez (katja.soyez@ba-riesa.de oder 03525/707 620) gerne zur Verfügung.

Angaben zu Ihrer Person
Die fett gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Abweichende Rechnungsanschrift
Bitte füllen Sie die folgenden Felder nur aus, falls eine abweichende Rechnungsanschrift vorliegt.

Hiermit melde ich mich für das Symposium „Marketing & Praxis 2019“ an.

Einwilligungserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten/Bildaufnahmen
Ich bin damit einverstanden, dass meine o.g. personenbezogenen Daten durch den Marketing-Verein e.V. für die Organisation des Symposiums „Marketing & Praxis 2019“ (insb. Anmeldebestätigung, Versand Programm und Rechnung) gespeichert und verarbeitet werden. Nach Abschluss des Symposiums sind die Daten zu löschen.

Die Einwilligung ist freiwillig und ich kann sie jederzeit ohne Angabe von Gründen für die Zukunft widerrufen, indem ich den Marketing-Verein e.V. per Mail (info@marketingverein.de) informiere. Ab Zugang der Widerrufserklärung sind die Daten unverzüglich zu löschen.

Während des Symposiums werden Bildaufnahmen gefertigt. Die Bilder werden einzelne oder Gruppen von Teilnehmern zeigen, die nicht im Mittelpunkt des Bildes stehen. Der Marketing-Verein e.V. kann die Aufnahmen nutzen, um über die Veranstaltung auf www.marketingverein.de oder Facebook zu berichten. Ich habe das Recht ohne Angabe von Gründen jederzeit gegen die Anfertigung von Bildaufnahmen zu widersprechen. Den Widerspruch teile ich der vor Ort Bildaufnahmen fertigenden Person mit.